無料ホームページなら お店のミカタ - 

特別栽培米の眞木優 | 日記 | 2/3(水)【6次産業…朝の一仕事】


MAP


大きな地図で見る

特別栽培米の眞木優

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0952-52-2558


特別栽培米の眞木優 日記

TOP > 特別栽培米の眞木優 日記 > 2/3(水)【6次産業…朝の一仕事】

2/3(水)【6次産業…朝の一仕事】 (2021.02.03)

①焙煎米ぬか作り(フライパン煎り)を実施。

②フライパン(36cm)で、3回実施…所要時間は、2時間25分(555g/回、48分/回)

③焙煎のコツは、焦がさず、根気よく、中火から弱火へと徐々に煎る事。

④粗熱が冷めてから、パウダー状に加工します。

⑤焙煎米ぬかは、精米したての糠(ぬか)を用います。

*お待ちの皆さま、今暫く、お待ちくださいませ。^^

画像

画像

画像

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 ダイビングチーム アルファ・アイランド徳之島能田電気工業株式会社薩摩の地焼酎専門店 紀乃島屋フリースぺース レックス天六ささがね鍼灸整骨院